Laganelle al Limone Eiernudeln mit Zitrone von Rustichella, 250 g
- Duftet & schmeckt herrlich nach Zitrone
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Laganelle al Limone Eiernudeln mit Zitrone von Rustichella, 250 g
Gönnen Sie sich einen Moment des Glücks mit der Zitronen-Laganelle von Rustichella dAbruzzo, hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß, frischen Eiern und Zitronensaft, der dem Teig zugesetzt wird. Der Teig wird in Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet, um ihm eine unvergleichliche Textur zu verleihen. Der Duft von Zitrone in Kombination mit dem von frischen Eiern wird Sie schon beim Öffnen der Verpackung in seinen Bann ziehen. Wir empfehlen Ihnen, sie mit einer Sauce aus Meeresfrüchten, Botargo und einem Spritzer Natives Olivenöl Extra Monokultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella zuzubereiten, oder sie mit der Muschelsauce alla Marinara von Rustichella zu kombinieren.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 19,36%, Zitrone 1%, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Eier und Gluten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.