Stuzzicarelli al Nera di Seppia Eiernudeln mit Sepiatinte von Rustichella, 250 g
- Wunderbare dunkle Farbe durch Tintenfisch
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Stuzzicarelli al Nera di Seppia Eiernudeln mit Sepiatinte von Rustichella, 250 g
Das Meer und seine Düfte, Farben und Geschmäcker. Die Stuzzicarelli al Nero di Seppia Rustichella dAbruzzo, hergestellt aus frischen Eiern, hochwertigem Hartweizengrieß und natürlicher Tintenfischflüssigkeit, bringen den Geschmack der besten Meeresfrüchte-Rezepte auf Ihren Tisch. Probieren Sie sie mit gesalzenem Kabeljau, etwas Bottarga (getrockneter Meeräsche-Rogen), frischer Petersilie und Rustichella dAbruzzo-Olivenöl oder mit der Rustichella Vongole alla Marinara (Venusmuscheln in Tomatensoße) mit einem Spritzer PrimoGrano Rustichella dAbruzzo Monokultivar INTOSSO-Olivenöl und frischer Petersilie.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Vollei 20%, Tintenfischtinte 2% fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.