Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g

- Wunderbare dunkle Farbe durch Tintenfisch
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g
Linguine aromatisiert mit schwarzer Tintenfischtinte. Das klassische Rezept sieht die Zubereitung mit Tintenfisch, Garnelen, Kirschtomaten und Botargo oder mit geräuchertem Lachs und Nativem Olivenöl Extra vor. Wir empfehlen auch die Kombination mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce Rustichella dAbruzzo.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengriesmehl, Tintenfischtinte 1,5%, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.