LogoLogoLogo

Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g

Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g
Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g
Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g
Bringen den Geschmack der besten Meeresfrüchte-Rezepte auf Ihren Tisch
Darum kaufen:
  • Wunderbare dunkle Farbe durch Tintenfisch
  • Durch Bronzescheiben gezogen
  • Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
  • Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
  • Unvergleichliche Textur
035-R02941
500 g
 
4,60 €
(9,20 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 4,60 € (9,20 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 2%
je 4,51 € (9,02 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 5%
je 4,37 € (8,74 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 4,19 € (8,38 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Linguine al Nero di Seppia Hartweizennudeln mit Tintenfisch von Rustichella, 500 g

Linguine aromatisiert mit schwarzer Tintenfischtinte. Das klassische Rezept sieht die Zubereitung mit Tintenfisch, Garnelen, Kirschtomaten und Botargo oder mit geräuchertem Lachs und Nativem Olivenöl Extra vor. Wir empfehlen auch die Kombination mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce Rustichella dAbruzzo.

Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.

DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

Hartweizengriesmehl, Tintenfischtinte 1,5%, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz


Enthält Gluten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1495 kJ (353 kcal)
Fett:
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
4 g
Ballaststoffe:
3 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,03 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweis
Kochzeit ca. 8-11 Min..

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.