Fiori di Zucca Hartweizennudeln mit Kürbis von Rustichella, 500 g

- Duftet & schmeckt herrlich nach Zitrone
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Fiori di Zucca Hartweizennudeln mit Kürbis von Rustichella, 500 g
Die Fiori di Zucca ist eine der jüngsten Neuheiten, die Rustichella dAbruzzo eingeführt hat. Sie ist von der Form her der Torchietti ähnlich. Das besondere Etwas erhält diese Nudel aber durch die Zugabe von Kürbis-Püree zum Nudelteig. Diese Pasta ist besonders lecker in Kombination mit einer Steinpilzcreme oder einer Creme von Rucola, aber auch einfach mit nativem Olivenöl Extra und Pecorino oder mit Trüffelöl-Öl zu genießen.
Nudeln aus Hartweizengries mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet, bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, pürierter Kürbis 30%, Paprikaschoten
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.