Laganelle al Tartufo Eiernudeln mit Trüffel von Rustichella, 250 g
- Duftet & schmeckt herrlich nach Trüffel
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Laganelle al Tartufo Eiernudeln mit Trüffel von Rustichella, 250 g
Der intensive Duft der schwarzen Trüffel verbindet sich mit dem umhüllenden Aroma von frischen Eiern und Hartweizengrieß zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Probieren Sie die Trüffel-Laganelle von Rustichella dAbruzzo nach dem klassischen Rezept mit Steinpilzen, Walnüssen und - für Trüffelliebhaber - mit duftenden Flocken des schwarzen Alba-Trüffels. Wir empfehlen auch die Kombination mit unserer Trüffelsauce oder unserer Steinpilzsauce, begleitet von einem Spritzer Natives Olivenöl Extra Monokultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella dAbruzzo.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 20%, Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 2%, Wasser, Aromen, Steinpilzen 0,5%
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.