Rummo Penne Rigate N° 66 Hartweizennudeln, 1 kg

- Schmeckt wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Penne Rigate N° 66 Hartweizennudeln, 1 kg
Die italienische Salatnudel schlechthin. Die Rummo Penne Rigate N° 66 aus Hartweizen nimmt, auch dank der rauen Oberfläche, sehr gut cremige Saucen auf wie Käsesaucen und Saucen auf Tomatenbasis. Penne werden auch gern für Sugo mit Thunfisch verwendet. Da passt die größere Packung von 1 kg, denn von Nudeln mit Soße kann man nie genug bekommen. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Soja enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.