Rummo Tagliatelle N° 107 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g
- Schmeckt wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Tagliatelle N° 107 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g
Kosten Sie die kulinarische Kunst der Emilia-Romagna mit den Rummo Tagliatelle N° 107. Diese traditionellen Hartweizennudeln, perfekt für sämtliche Saucen, von cremigen Alfredo bis hin zu würzigen Bolognesen, bieten mit ihrer 6-minütigen Kochzeit schnellen Genuss auf höchstem Niveau.
Rummo Tagliatelle N° 107 sind der Inbegriff der emilianischen Küchenkunst. Typisch für die Region, sind diese breiten Fettuccine-Nudeln vielseitig einsetzbar und harmonieren hervorragend mit einer breiten Palette von Saucen - sei es die Cremigkeit von Alfredo oder die Herzhaftigkeit einer Bolognese. Der Hersteller, Rummo aus Italien, steht für höchste Qualität und Tradition in der Pasta-Herstellung.
Die 6 mm breiten Nudeln haben eine perfekte Dicke von 1,05 mm, was eine ideale Textur und Konsistenz garantiert. Mit einer Kochzeit von nur 6 Minuten sind sie nicht nur geschmacklich exzellent, sondern ermöglichen auch eine schnelle Zubereitung für köstliche Gerichte. Ideal für die Zubereitung von Sformati und ein Muss für Liebhaber authentischer italienischer Küche.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Soja enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.