Rummo Riccioli N° 54 Hartweizennudeln, 500 g
- Schmeckt wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Riccioli N° 54 Hartweizennudeln, 500 g
Die Rummo Riccioli N° 54 aus Hartweizen sind wie kleine Löckchen, für Salate und Fleischsaucen ideal. Dazu passen beispielsweise eine Tomatensauce mit Salsiccia oder ein feines Ragout. Im Nudelsalat können Rauke, gekochter Schinken und ein würziger Schnittkäse in einer kräuterigen Schmandvinaigrette sehr gut schmecken. Die Kochzeit beträgt ca. 7 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizenmehl fett: potentiell allergene Substanz
Es kann Spuren von Soja enthalten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.