Rummo Bucatini N° 6 Hartweizennudeln, 500 g
- Schmeckt wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Bucatini N° 6 Hartweizennudeln, 500 g
Rummo Bucatini N° 6 aus Hartweizen sind eine typische Form aus der römischen Region. Sie hat ein Loch in der Mitte. Am bekanntesten sind sie als 'allamatriciana' aber auch 'alla carbonara', 'al cacioe pepe', oder mit Zucchini und Auberginen. Die Kochzeit beträgt ca. 6 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Soja enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.