Rummo Spaghetti alla chitarra N° 104 Hartweizennudeln, 500 g
- Schmeckt wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Spaghetti alla chitarra N° 104 Hartweizennudeln, 500 g
Die Rummo Spaghetti alla chitarra N° 104 aus Hartweizen haben eine raue, saugfähige Oberfläche, idealfür geschmacksintensive Rezepte wie 'alla gricia', 'al ragù', oder 'allAmatriciana'. Die Kochzeit beträgt ca. 12 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.