Rummo Fusillotti N° 155 Hartweizennudeln, 500 g
- Schmeckt wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Rummo Fusillotti N° 155 Hartweizennudeln, 500 g
Die Rummo Fusilotti® aus Hartweizen ist eine exklusive Form von Rummo. Dank ihrer einzigartigen Form und Größe fängt sie Soßen auf und lässt das Essen zu einem Geschmackserlebnis werden. Sie ist ideal für vollmundige Gerichte wie Sardinische Artischocken mit 'Bottarga'. Die Kochzeit beträgt ca. 13 Minuten.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Hartweizengrieß
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Soja enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.