LogoLogoLogo

Rummo Fettuccine N° 89 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g

NEU
Rummo Fettuccine N° 89 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g
Rummo Fettuccine N° 89 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g
Rummo Fettuccine N° 89 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g
Köstliche Nudel vom Meister der Pasta seit 1846
Darum kaufen:
  • Schmeckt wie beim Italiener
  • Durch Bronzescheiben gezogen
  • Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
  • Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
  • Top Preis-/Leistungsverhältnis
137-2020989
500 g
 
3,50 €
(7,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 3,50 € (7,00 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 3%
je 3,40 € (6,80 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 6%
je 3,29 € (6,58 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 3,19 € (6,38 € / 1 kg)
noch 7 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Rummo Fettuccine N° 89 Nestchen Hartweizennudeln, 500 g

Tauchen Sie ein in die italienische Genusswelt mit den Rummo Fettuccine N° 89. Die breiten, zarten Hartweizennudeln sind perfekt, um Saucen zu halten und ihren Geschmack zu intensivieren. Ideal für Fleisch- oder Meeresfrüchtegerichte. Mit nur 6 Minuten Kochzeit erleben Sie italienische Exzellenz im Handumdrehen.

Rummo Fettuccine N° 89 sind ein Glanzstück der italienischen Pastakunst. Ihre rustikale Struktur und die spezielle Blätterteigtextur machen sie zu einem perfekten Gefäß für Saucen, indem sie diese zurückhalten und ihren Geschmack intensivieren. Der Hersteller, Rummo aus Italien, bringt mehr als 160 Jahre Erfahrung in die Produktion ein und sorgt so für eine authentische Pastaerfahrung.

Mit einer großzügigen Breite von 8 mm und einer idealen Dicke von 1,05 mm sind diese Fettuccine nicht nur visuell ansprechend, sondern bieten auch eine hervorragende Konsistenz. Die 6-minütige Kochzeit macht sie zu einer schnellen und dennoch exquisiten Option für Genussmomente. Perfekt für traditionelle Fleischgerichte oder Meeresfrüchtekreationen wie Vongole und Cozze.

Rummo

Philosophie des Geschmacks

Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.

Zutaten

Hartweizengrieß
fett: potentiell allergene Substanz


Hartweizengrieß*
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1510 kJ (356 kcal)
Fett:
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
69,5 g
davon Zucker:
3,1 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Eiweiß:
14,5 g
Salz:
0,005 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, Benevento, 82100, Italien
Rummo

Philosophie des Geschmacks

Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Licht schützen.

Verwendungshinweis
Kochzeit ca. 6 Minuten

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.