Pappardelle alla Limone Eiernudeln mit Zitrone von Rustichella, 250 g
- Duftet & schmeckt herrlich nach Zitrone
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Pappardelle alla Limone Eiernudeln mit Zitrone von Rustichella, 250 g
Gönnen Sie sich einen Moment des Glücks mit Rustichella dAbruzzo-Zitronen-Pappardelle. Zubereitet mit hochwertigem Hartweizengrieß, frischen Eiern und Zitronensaft. Dieser Saft wird dem Teig hinzugefügt, auf Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet. Dies verleiht der Nudel eine unvergleichliche Textur. Der Duft von Zitrone kombiniert mit dem von frischen Eiern wird Sie schon beim Öffnen der Verpackung verzaubern.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Vollei 19,36%, Zitrone 1%, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.