Dijon-Senf scharf im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
- Klassischer, scharfer Dijon Senf
- Im nostalgischen Steinguttopf
- Ideal zum Würzen von Fleisch, für Saucen & Vinaigrettes
- Traditionell & schonend in Steinmühlen gemahlen
- Erstklassige Senfspezialitäten seit 1840
Dijon-Senf scharf im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.