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Dijon-Senf scharf im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g

Dijon-Senf scharf im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
Geschmack:
013-2507
250 g
9,50 €
(38,00 € / 1 kg)
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Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise
Dijon-Senf scharf im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst.
Fallot, Bourgogne
Die französische Moutarderie Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Fallot Senf ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Zutaten
Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürzefett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
681 kJ (164 kcal)
Fett:
12 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
2,5 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
7,4 g
Salz:
6,4 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
La Moutarderie Fallot, 31 rue du Faubourg Bretonnière, Beaune, 21200, Frankreich
Die französische Moutarderie Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Fallot Senf ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Lagertemperatur
> 18 °C