Dijon-Senf mit grünem Pfeffer von Edmond Fallot, 210 g
- Verfeinert mit grünem Pfeffer
- Scharfer Dijon-Senf
- Ideal zu Kurzgebratenem, Grillfleisch & für Senfsaucen
- Traditionell & schonend in Steinmühlen gemahlen
- Erstklassige Senfspezialitäten seit 1840
Dijon-Senf mit grünem Pfeffer von Edmond Fallot, 210 g
Scharfer Dijon-Senf mit dem Geschmack von grünem Pfeffer. Zu Kurzgebratenem, für Grillfleisch oder an Lammbraten. Ideal für Senfsaucen.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, grüner Pfeffer 3%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze fett: potentiell allergene Substanz
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.