Dijon-Senf grobkörnig im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
- Grobkörniger Senf nach alter Art
- Im nostalgischen Steinguttopf
- Ideal zum Einreiben, Marinieren & für Vinaigrettes
- Traditionell & schonend in Steinmühlen gemahlen
- Erstklassige Senfspezialitäten seit 1840
Dijon-Senf grobkörnig im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Wasser, Senfkörner, Weißwein 16,7%, (enthält Sulfite), Branntweinessig, Salz, Senfsamenschale, Zucker, Gewürze fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.