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Dijon-Senf grobkörnig im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g

Dijon-Senf grobkörnig im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
Senf von Edmont Fallot wird von den meisten 3-Sterne Köchen Frankreichs verwendet
Darum kaufen:
- Grobkörniger Senf nach alter Art
- Im nostalgischen Steinguttopf
- Ideal zum Einreiben, Marinieren & für Vinaigrettes
- Traditionell & schonend in Steinmühlen gemahlen
- Erstklassige Senfspezialitäten seit 1840
Geschmack:
013-2527
250 g
9,80 €
(39,20 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
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Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise
Dijon-Senf grobkörnig im Steintopf von Edmond Fallot, 250 g
Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes.
Die französische Moutarderie Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Fallot Senf ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Zutaten
Wasser, Senfkörner, Weißwein 16,7%, (enthält Sulfite), Branntweinessig, Salz, Senfsamenschale, Zucker, Gewürze fett: potentiell allergene SubstanzEnthält Sulfite.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
619 kJ (149 kcal)
Fett:
11 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
2,1 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
7,2 g
Salz:
5,9 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
La Moutarderie Fallot, 31 rue du Faubourg Bretonnière, Beaune, 21200, Frankreich
Die französische Moutarderie Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Fallot Senf ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchenLagertemperatur
> 18 °C