Dijon-Senf mit Honig und Feigen von Edmond Fallot, 100 g

- Verfeinert mit Honig & Feigen
- Herrlich fruchtig & cremig mit ganzen Senfkörnern
- Schmeckt gut zu Schinken, Bräten, Käse oder in Salaten
- Traditionell & schonend in Steinmühlen gemahlen
- Erstklassige Senfspezialitäten seit 1840
Dijon-Senf mit Honig und Feigen von Edmond Fallot, 100 g
Der fruchtige, cremige Senf mit ganzen braunen Senfkörnern besitzt eine angenehme Schärfe. Er schmeckt sehr gut zu Kochschinken, Braten, Käse und als Zutat in einer Vinaigrette für winterliche Salate mit Ziegenkäse, Nüssen und Feigen.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Wasser, Senfkörner, Weißwein, (enthält Sulfite), Honig 10%, Feigen 10%, (Feigen, Reismehl), Branntweinessig, Salz, Senfkörnerschalen, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite.
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.