Individuelle Geschenkkörbe & Präsente. Rufen Sie uns einfach an.
X
5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


BIO


Der gesamte Maisgeschmack einer Spezialität, die ausschließlich aus rein biologischen Rohstoffen italienischer Herkunft hergestellt, kontrolliert und ausgewählt wird. Wir empfehlen die Kombination mit Rustichella d Abruzzo Saucen, wie z. B. Napoletana "oder Puttanesca". Kochzeit: 10-12 Minuten.

Zutaten
Maismehl 100% aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, Wasser
Glutenfrei.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009

Herkunftsort
EU Agriculture

 
Bio-Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1504 kJ
 
359 kcal
Fett
1,96 g
davon gesättigte Fettsären
0,26 g
Kohlenhydrate
77,26 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
1,49 g
Eiweiß
7,45 g
Salz
0,001 g

Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des "glutenfreien Produktes"hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet, und aus diesem Grund ist es für Verbraucher geeignet, die Zöliakie haben und intolerant sind. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit: ca.10-12 Minuten.
035-06759

Bio Rigatoni Maismehlnudeln glutenfrei von Rustichella

 
250 g
3,60 €
(1,44 € / 100 g)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    3,60 €
    (9,00 € / 1 kg)
    3,60 €
    (9,00 € / 1 kg)
    3,60 €
    (900,00 € / 100 g)
    3,60 €
    (1,44 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g
    3,60 €
    (1,44 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g
    3,90 €
    (1,56 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g
    3,90 €
    (1,56 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g