Bio Tortiglioni di Grano Saraceno glutenfrei Nudeln aus Buchweizenmehl von Rustichella, 250 g
- Aus besten Zutaten
- Bio-Qualität
- Tolle Konsistenz
- Aus Buchweizenmehl
- Kochzeit: 6-8 Minuten
Bio Tortiglioni di Grano Saraceno glutenfrei Nudeln aus Buchweizenmehl von Rustichella, 250 g
Die Bio Tortiglioni Buchweizenmehlnudeln von Rustichella bieten eine glutenfreie Variante der Nudeln an. Anders als sein Name vermuten lässt, ist der Buchweizen kein Getreide, sondern eine einjährige krautige Pflanze aus der Familie der Polygonaceae. Es gibt zwei Hypothesen über den Ursprung des Namens: Die erste führt ihn auf die dunkle Hautfarbe der Sarazenen zurück, die zweite darauf, dass er von den Sarazenen in Italien verbreitet wurde. Es unterscheidet sich von gewöhnlichem Getreide durch den hohen biologischen Wert seiner Proteine, die die acht essentiellen Aminosäuren in einem optimalen Verhältnis enthalten. Mit ihren remineralisierenden und energetisierenden Eigenschaften, da sie einen hohen Gehalt an Magnesium und Mangan aufweisen, sind Tortiglioni auch eine schmackhafte Alternative zu einem Gourmet-Nudelgericht.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio glutenfrei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% Bio-Buchweizenmehl, Wasser
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.