Logo

Bio Spaghetti di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g

BIO
Bio Spaghetti di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g
013-4358
250 g
 
3,80 €
(15,20 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
ab 1 St.
je 3,80 € (15,20 € / 1 kg)
ab 3 St.
je 3,70 € (14,80 € / 1 kg)
ab 6 St.
je 3,60 € (14,40 € / 1 kg)
ab 12 St.
je 3,50 € (14,00 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Spaghetti di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g

Der gesamte Maisgeschmack einer Spezialität, die ausschließlich aus rein biologischen Rohstoffen italienischer Herkunft hergestellt, kontrolliert und ausgewählt wird. Kochzeit: 7-9 Minuten.

Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio glutenfrei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten
Maismehl* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009
Herkunftsort
EU Agriculture
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1498 kJ (353 kcal)
Fett:
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
77 g
davon Zucker:
0,2 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
7,1 g
Salz:
0,0025 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen

Lagertemperatur
> 18 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.