Bio Fusilli di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g
- Aus besten Zutaten
- Bio-Qualität
- Tolle Konsistenz
- Aus Maismehl
- Kochzeit: 7-9 Minuten
Bio Fusilli di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g
Der ganze Geschmack von Mais in einer Spezialität, die nur aus kontrollierten und ausgewählten biologischen Rohstoffen italienischen Ursprungs hergestellt wird. Ideale glutenfreie Pasta für Nudelsalate. Durch ihre vom Mais stammende etwas gelbliche Farbe auch optisch ein Genuss. Die Kochzeit beträgt ca. 7-9 Minuten.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio glutenfrei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Maismehl*, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-009 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.