Bio Sedanini di Lenticchie Rosse glutenfrei Nudeln aus roten Linsen von Rustichella, 250 g
- Aus besten Zutaten
- Bio-Qualität
- Tolle Konsistenz
- Aus Linsenmehl
- Kochzeit: 5-7 Minuten
Bio Sedanini di Lenticchie Rosse glutenfrei Nudeln aus roten Linsen von Rustichella, 250 g
Rustichella dAbruzzo bietet eine völlig biologische und garantiert glutenfreie Neuheit an: Sedanini di Lenticchie Rosse. Eine Lebensmittelspezialität, die ausschließlich aus 100% biologischem und gentechnikfreiem Mehl aus roten Linsen hergestellt wird, das mit reinem Wasser aus unseren Bergen gemischt und bei niedrigen Temperaturen nach unserem traditionellen handwerklichen Verfahren getrocknet wird.
Von Natur aus glutenfrei, sind sie ideal für die empfindliche Ernährung von Zöliakiebetroffenen, aber auch für alle, die auf ihr Wohlbefinden achten wollen, ohne auf den Geschmack von gutem Essen zu verzichten. Rote Linsen sind reich an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen und haben einen niedrigen glykämischen Index. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet, bleiben bissfest und eignen sich besonders für die Zubereitung von Gemüserezepten.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% rotes Linsenmehl, Wasser
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.