Bio Penne di Riso glutenfrei Nudeln aus Reismehl von Rustichella, 250 g
- Aus besten Zutaten
- Bio-Qualität
- Tolle Konsistenz
- Aus Reismehl
- Kochzeit: 7-9 Minuten
Bio Penne di Riso glutenfrei Nudeln aus Reismehl von Rustichella, 250 g
Geliebt auf der ganzen Halbinsel, die gerippten Kugelschreiber zeichnen sich durch die typische 'Feder' schräg geschnitten, sprichwörtlich für ihre Vielseitigkeit in der Küche aus. Dank des 'Design', die es Ihnen erlauben jede Sauce sowohl innen wie auch außen besser zu halten. Hergestellt aus 100% biologischem Vollkornreismehl und mit einem traditionellen Herstellungsverfahren, das sich durch eine langsame Trocknung bei niedriger Temperatur auszeichnet, bewahren sie alle ihre organoleptischen Eigenschaften und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Vorspeisen mit Fleischsaucen oder zu Gemüse wie Paprika, Zucchini und Artischocken. Probieren Sie sie auch mit einer Bio-Sauce an der 'Arrabbiata' signierten Rustichella d Abruzzo. Kochzeit: 7-9 Minuten.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio glutenfrei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% Bio-Mehl aus braunem Reis, Wasser
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.