Bio Rigatoni di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g
- Aus besten Zutaten
- Bio-Qualität
- Tolle Konsistenz
- Aus Maismehl
- Kochzeit: 10-12 Minuten
Bio Rigatoni di Mais glutenfrei Nudeln aus Maismehl von Rustichella, 250 g
Der gesamte Maisgeschmack einer Spezialität, die ausschließlich aus rein biologischen Rohstoffen italienischer Herkunft hergestellt, kontrolliert und ausgewählt wird. Wir empfehlen die Kombination mit Rustichella d Abruzzo Saucen, wie z. B. Napoletana 'oder Puttanesca'. Kochzeit: 10-12 Minuten.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio glutenfrei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Maismehl 100% aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, Wasser
Glutenfrei.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.