LogoLogoLogo

Bio Fusilli da Piselli Verdi glutenfrei Nudeln aus Erbsen von Rustichella, 250 g

BIO
Bio Fusilli da Piselli Verdi glutenfrei Nudeln aus Erbsen von Rustichella, 250 g
Bio Fusilli da Piselli Verdi glutenfrei Nudeln aus Erbsen von Rustichella, 250 g
Bio Fusilli da Piselli Verdi glutenfrei Nudeln aus Erbsen von Rustichella, 250 g
Vorzügliche glutenfreie Nudelvariante der Pastamanufaktur aus den Abruzzen
Darum kaufen:
  • Aus besten Zutaten
  • Bio-Qualität
  • Tolle Konsistenz
  • Aus Erbsenmehl
  • Kochzeit: 5-6 Minuten
035-R07914
250 g
 
4,95 €
(19,80 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 4,95 € (19,80 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 2%
je 4,85 € (19,40 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 5%
je 4,70 € (18,80 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 4,50 € (18,00 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Fusilli da Piselli Verdi glutenfrei Nudeln aus Erbsen von Rustichella, 250 g

Rustichella dAbruzzo bietet glutenfreie Fusilli an, die nur aus 100% biologischem Erbsenmehl hergestellt werden, das reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen ist. Der ganze Geschmack und die Unverfälschtheit von Hülsenfrüchten in einer handwerklichen Lebensmittelspezialität, die nur mit kontrollierten und ausgewählten Rohstoffen aus biologischem Anbau, reinem Wasser aus unseren Bergen und langsamer Trocknung bei niedrigen Temperaturen hergestellt wird.

Fusilli ist eine der ältesten Nudelformen und verdankt ihren Namen dem 'fuso', dem Werkzeug der Spinner: Früher wurden sie nämlich von geschickten Händen hergestellt, indem die Nudeln um eine Stricknadel gerollt wurden. Die Fusilli aus Erbsen sind glutenfrei und werden nicht nur für die empfindliche Ernährung von Menschen mit Zöliakie empfohlen, sondern auch für alle, die auf ihr Wohlbefinden achten und sich abwechslungsreich ernähren möchten, ohne auf den Geschmack guter Lebensmittel zu verzichten. Sie sind reich an Ballaststoffen und Proteinen pflanzlichen Ursprungs, haben einen niedrigen glykämischen Index, einen geringen Fettgehalt und enthalten etwa ein Drittel weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Grießnudeln. Er ist in wenigen Minuten fertig, bleibt perfekt al dente und das handwerkliche Verfahren verleiht der Oberfläche des Produkts eine Rauheit und Porosität, die es ermöglicht, dass jede Sauce haftet und eindringt.

Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

100% Erbsenmehl, Wasser

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT Bio 009
Herkunftsort
EU Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1417 kJ (335 kcal)
Fett:
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
55 g
davon Zucker:
2,6 g
Ballaststoffe:
8,8 g
Eiweiß:
20 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.

Verwendungshinweis
Kochzeit ca. 5-6 Min.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.