Dijon-Senf mit Estragon von Edmond Fallot, 105 g

- Verfeinert mit frischem Estragon
- Tolle grüne Farbe für eine kreative Küche
- Ideal zu Vinnaigrettes, in hellen Saucen & zu knusprigem Geflügel
- Traditionell & schonend in Steinmühlen gemahlen
- Erstklassige Senfspezialitäten seit 1840
Dijon-Senf mit Estragon von Edmond Fallot, 105 g
Der Feinschmecker-Senf eignet sich hervorragend für köstliche Salatvinaigrettes, macht sich gut in hellen Fleisch- oder Fischsaucen und harmoniert mit knusprig gebratenem Geflügel. Optisch und geschmacklich außergewöhnlich!
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter 0,9%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Patentblau V fett: potentiell allergene Substanz
Die französische Moutarderie Edmont Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Senf von Edmont Fallot ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.