Bio Spaghetti di Riso glutenfrei Nudeln aus Reismehl von Rustichella, 250 g
- Aus besten Zutaten
- Bio-Qualität
- Tolle Konsistenz
- Aus Reismehl
- Kochzeit: 8-10 Minuten
Bio Spaghetti di Riso glutenfrei Nudeln aus Reismehl von Rustichella, 250 g
Sie sind das berühmteste und meistverkaufte Format der Welt, das Symbol der italienischen Herkunft im Ausland. Ihren Namen verdanken sie ihrer Ähnlichkeit mit der 'kleinen Schnur' für ihre dünne und langgestreckte Form und sind in allen regionalen kulinarischen Traditionen präsent: von Nord nach Süd Italien. Hergestellt von Rustichella d Abruzzen mit 100% biologischem Vollkornreismehl, reinem Wasser aus unseren Bergen und unserem klassischen handwerklichen Herstellungsverfahren, bewahren sie alle organoleptischen Eigenschaften und bewahren gleichzeitig die intakten essentiellen Vitamine und Aminosäuren für den Körper. Spaghetti sind äußerst vielseitig und passen zu den meisten Gewürzen. Allgemein beliebt und geschätzt ist die klassische Kombination mit frischer Tomatensauce und Basilikum von Rustichella d Abruzzo. Um die Konsistenz des Käses zu schätzen, empfehlen wir die einfachsten Rezepte mit Nativem Olivenöl Extra und Pecorino di Farindola. Kochzeit: 8-10 Minuten.
Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio glutenfrei geht über das Konzept des 'glutenfreien Produktes'hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% Bio-Mehl aus braunem Reis, Wasser
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.