Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 180 g

Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 180 g
- Genueser DOP Basilikum
- Nuancenreiches Aroma
- Perfekt für Pasta al Pesto
- Schmeckt nicht nur zur Pasta
- Wenn' s schnell gehen muss
Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 180 g
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat dieses Klassikers. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Spielart des Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine piemontesischen Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma.
Und so ist auch unser Pesto. Nach Genoveser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta schmeckt! Das angebrochenes Glas immer mit Olivenöl bedecken und kühl stellen.
La Gallinara s.r.l.
fett: potentiell allergene Substanz