Pesto genovese vegan - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g
- 26% Genueser DOP Basilikum
- Verfeinert mit Cashewkernen
- Perfekt für Pasta al Pesto
- Schmeckt nicht nur zur Pasta
- Wenn' s schnell gehen muss
Pesto genovese vegan - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g
So schmeckt ligurisches Pesto: 26 % DOP Basilico Genovese sind darin verarbeitet, dazu kommen etwas Knoblauch und Cashewnüsse, die den Geschmack herrlich abrunden und ihm eine Tiefe geben. Zu den Traditionsnudeln Trofie, der Pasta liguria, Suppen, Pizzen, Nudelsalaten und Saucen ein aromatisches Muss.
La Gallinara s.r.l.
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Cashewkerne, Bambusfaser, Zucker, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Pecorino Aroma, kann Spuren von Gluten, Fisch, Soja und Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz