LogoLogoLogo

Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g

Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g
Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g
Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g
Unser beliebtestes Pesto - vielseitig verwendbar
Darum kaufen:
  • Genueser DOP Basilikum
  • Nuancenreiches Aroma
  • Perfekt für Pasta al Pesto
  • Schmeckt nicht nur zur Pasta
  • Wenn' s schnell gehen muss
013-7320
130 g
 
4,80 €
(36,92 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat dieses Klassikers. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Spielart des Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine piemontesischen Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma.

Und so ist auch unser Pesto. Nach Genoveser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta schmeckt! Das angebrochenes Glas immer mit Olivenöl bedecken und kühl stellen.

Zutaten

Basilikum Genovese g.U. 26%, Olivenöl 22%, Sonnenblumenöl 20%, Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne, pflanzliche Ballaststoffe, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
fett: potentiell allergene Substanz


Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2650 kJ (640 kcal)
Fett:
65 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
5,8 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
5 g
Salz:
1,9 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
La Gallinara Srl, Regione Isole, Loc. Garbaroni, Villanova d'Albenga (Savona), 17038, Italien
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, zügig aufbrauchen

Verwendungshinweis
Mit etwas Nudelwasser verrühren und über die heiße Pasta oder Gnocci geben. Auch zum Würzen von Saucen und Gemüsesuppen.

 
Beliebte Stichwörter
Cashewkerne
Parmesan
Pecorino
Pesto
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.