Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g

- Genueser DOP Basilikum
- Nuancenreiches Aroma
- Perfekt für Pasta al Pesto
- Schmeckt nicht nur zur Pasta
- Wenn' s schnell gehen muss
Pesto genovese - klassisches Basilikumpesto von La Gallinara, 130 g
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat dieses Klassikers. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Spielart des Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine piemontesischen Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma.
Und so ist auch unser Pesto. Nach Genoveser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta schmeckt! Das angebrochenes Glas immer mit Olivenöl bedecken und kühl stellen.
La Gallinara s.r.l.
Ein gutes Pesto veredelt Gerichte und verwöhnt den Gaumen. Doch La Gallinara Pesto ist nicht nur gut: Es ist einzigartig, authentisch italienisch und einfach unvergleichlich lecker!
Basilikum Genovese g.U. 26%, Olivenöl 22%, Sonnenblumenöl 20%, Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne, pflanzliche Ballaststoffe, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Ein gutes Pesto veredelt Gerichte und verwöhnt den Gaumen. Doch La Gallinara Pesto ist nicht nur gut: Es ist einzigartig, authentisch italienisch und einfach unvergleichlich lecker!