Pesto rosso - rotes Tomatenpesto von La Gallinara, 130 g

Pesto rosso - rotes Tomatenpesto von La Gallinara, 130 g
Eine aromatische Wunderzutat für den typisch mediterranen Geschmack
Darum kaufen:
- 36% getrocknete Tomaten
- Verfeinert mit Pecorino & Pinienkernen
- Perfekt für Pasta al Pesto
- Schmeckt nicht nur zur Pasta
- Wenn' s schnell gehen muss
Geschmack:
013-7319
130 g
6,30 €
(48,46 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise
Pesto rosso - rotes Tomatenpesto von La Gallinara, 130 g
Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta. Mit etwas frischem Basilikum vermischt zu Nudeln oder Gnocchi, sowie auf Carpacci vom Kalb oder auch Gemüse wie Champignons oder Zucchini.
La Gallinara s.r.l.
Zutaten
getrocknete Tomaten 36%, Genueser Basilikum DOP 10%, Olivenöl, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Lab, Salz) Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure.
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2298 kJ (558 kcal)
Fett:
55,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,89 g
Kohlenhydrate:
6,9 g
davon Zucker:
6,01 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
4,7 g
Salz:
2,47 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
La Gallinara Srl, Regione Isole, Loc. Garbaroni, Villanova d'Albenga (Savona), 17038, Italien
La Gallinara s.r.l.
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, zügig aufbrauchenVerwendungshinweis
Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder Kartoffelsalat.Beliebte Stichwörter
Cashewkerne
Knoblauch
Parmesan
Pesto Rosso
Pinienkerne