Pesto di pistacchio - Pistazien-Pesto von La Gallinara, 130 g
- 21% Pistazien
- Verfeinert mit Grana Padano
- Perfekt für Pasta al Pesto
- Schmeckt nicht nur zur Pasta
- Wenn' s schnell gehen muss
Pesto di pistacchio - Pistazien-Pesto von La Gallinara, 130 g
Auf Sizilien gehört dieses Rezept ins Repertoire der Alltagspasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in Haushalten und Lokalen. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien und erweitert damit auch unseren Pestohorizont jenseits von Basilikum auf elegante Weise.
La Gallinara s.r.l.
Ein gutes Pesto veredelt Gerichte und verwöhnt den Gaumen. Doch La Gallinara Pesto ist nicht nur gut: Es ist einzigartig, authentisch italienisch und einfach unvergleichlich lecker!
Olivenöl, Pistazien 21% (Herkunft EU/Nicht-EU), Mandeln, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Genueser Basilikum DOP 3%, Knoblauch, Bambusfaser, Salz, Säureregulator: Citronensäure
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sulfiten,Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Ein gutes Pesto veredelt Gerichte und verwöhnt den Gaumen. Doch La Gallinara Pesto ist nicht nur gut: Es ist einzigartig, authentisch italienisch und einfach unvergleichlich lecker!