Pesto di salvia - Pesto mit Salbei von La Gallinara, 130 g
Pesto di salvia - Pesto mit Salbei von La Gallinara, 130 g
Würziges, intensiv-sommerliches Salbeipesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
La Gallinara s.r.l.
Ein gutes Pesto veredelt Gerichte und verwöhnt den Gaumen. Doch La Gallinara Pesto ist nicht nur gut: Es ist einzigartig, authentisch italienisch und einfach unvergleichlich lecker!
Olivenöl, Salbei 11%, Mandeln, Haferspelz, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Ein gutes Pesto veredelt Gerichte und verwöhnt den Gaumen. Doch La Gallinara Pesto ist nicht nur gut: Es ist einzigartig, authentisch italienisch und einfach unvergleichlich lecker!