5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


BIO
NEU


Sie sind das berühmteste und meistverkaufte Format der Welt, das Symbol der italienischen Herkunft im Ausland. Ihren Namen verdanken sie ihrer Ähnlichkeit mit der "kleinen Schnur" für ihre dünne und langgestreckte Form und sind in allen regionalen kulinarischen Traditionen präsent: von Nord nach Süd Italien. Hergestellt von Rustichella d Abruzzen mit 100% biologischem Vollkornreismehl, reinem Wasser aus unseren Bergen und unserem klassischen handwerklichen Herstellungsverfahren, bewahren sie alle organoleptischen Eigenschaften und bewahren gleichzeitig die intakten essentiellen Vitamine und Aminosäuren für den Körper. Spaghetti sind äußerst vielseitig und passen zu den meisten Gewürzen. Allgemein beliebt und geschätzt ist die klassische Kombination mit frischer Tomatensauce und Basilikum von Rustichella d Abruzzo. Um die Konsistenz des Käses zu schätzen, empfehlen wir die einfachsten Rezepte mit Nativem Olivenöl Extra und Pecorino di Farindola. Kochzeit: 8-10 Minuten.

Zutaten
Vollkornreismehl 100% aus biologischen Anbau, Wasser
Glutenfrei.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-009

Herkunftsort
EU Agriculture

 
Bio-Zertifizierung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1481 kJ
 
350 kcal
Fett
2,8 g
davon gesättigte Fettsären
0,7 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
0 g

Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des "glutenfreien Produktes"hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet, und aus diesem Grund ist es für Verbraucher geeignet, die Zöliakie haben und intolerant sind. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit: ca.8-10 Minuten
035-07905

Bio Spaghetti aus Reismehl glutenfrei von Rustichella

 
250 g
3,90 €
(1,56 € / 100 g)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    3,60 €
    (9,00 € / 1 kg)
    3,60 €
    (900,00 € / 100 g)
    3,60 €
    (9,00 € / 1 kg)
    3,60 €
    (1,44 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g
    3,60 €
    (1,44 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g
    3,60 €
    (1,44 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g
    3,90 €
    (1,56 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    250 g