Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Rummo Gomiti Rigati N° 169 Hartweizennudeln, 500 g
Die Rummo Gomiti Rigati N° 169 aus Hartzweizen werden von Kindern wegen ihrer außergewöhnlichen Form geliebt. Sie umhüllen jede Sauce und, aber schmeckt auch hervorragend mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum. Die Kochzeit beträgt ca. 10 Minuten.
Rummo
Zutaten
Hartweizengrießfett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1510 kJ
356 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsären
0,3 g
Kohlenhydrate
69,5 g
davon Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
14,5 g
Salz
0,005 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, Benevento, 82100, Italien
Rummo
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Licht schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit ca. 10 Minuten