5er Olivenöl nativ extra Probierpaket Bestseller
- Höchste Qualität und erstklassiger Geschmack
- Verschiedene Geschmacksprofile für vielfältige Anwendungen
- Ausgezeichnete Bewertungen und Preise
- Authentische Herstellung und ausgewählte Olivensorten
- Perfekt für Feinschmecker und Hobbyköche
5er Olivenöl nativ extra Probierpaket Bestseller
Entdecken Sie mit unserem exquisiten Olivenöl-Probierpaket die Welt der Spitzenhersteller. Genießen Sie die Vielfalt von Castillo de Canena, Olio Roi, Ravida Azienda Agricola, Frantoi Cutrera und Calvi. Jedes Öl zeichnet sich durch einzigartige Geschmacksnuancen aus und ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker.
Tauchen Sie ein in die Welt der erstklassigen Olivenöle mit unserem exklusiven Bundle. Jeder Hersteller steht für höchste Qualität und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Das preisgekrönte Olivenöl von Castillo de Canena wurde zum fünften Mal in Folge zum besten Olivenöl der Welt gekürt und beeindruckt mit seinem mittelfruchtigen und ausgewogenen Geschmack. Olio Roi verwöhnt Ihren Gaumen mit dem milden und buttrigen Aroma der Taggiasca-Olive. Ravida Azienda Agricola bietet ein klar und komplexes Olivenöl mit Noten von frisch gemähtem Heu und Zitrusfrüchten. Frantoi Cutrera überzeugt mit dem charismatischen Geschmack der autochthonen Sorte Tonda Iblea. Und das Olivenöl von Calvi ist ein klassischer Ligurien-Blend mit süßen Mandeln und reifen Oliven.
Entdecken Sie die Vielfalt der Geschmacksnuancen und lassen Sie sich von den einzigartigen Aromen dieser Spitzenhersteller verführen. Jedes Öl ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker und bereichert Ihre Küche auf besondere Weise.
Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.
Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.
Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.
Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Ravida - Oliven Tradition
Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.
Seit vielen Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenbäumen und der Gewinnung von Extra Vergine Olivenöl. Diese Berufung Der Ursprung des Unternehmens liegt dabei mehr als ein Jahrhundert zurück. Wie Unterlagen belegen, hat sich die Familie Cutrera bereits 1906, mit dem Anbau und der Pflege von Olivenbäumen in Chiaramonte Gulfi beschäftigt, einem kleinen Ort im Südosten Siziliens.
100% Picual Oliven
Castillo de Canena Olive Juice S.L., Remedios 4, Canena, E 23420, Spanien
natives Olivenöl extra 100%
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
100% natives Olivenöl extra aus den Olivensorten Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice
Ravida Azienda Agricola Srl, SP 48 Km 3, Menfi (AG), 92013, Italien
natives Olivenöl extra* 100%, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-008 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Frantoi Cutrera, C/da Piano dell´ Acqua 21, Chiaramonte Gulfi (RG), 97012, Italien
natives Olivenöl extra 100%
Olio Guiseppe Calvi & C.srl, Via Garessio 56, Imperia Oneglia (IM), 18100, Italien
Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.
Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.
Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.
Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Ravida - Oliven Tradition
Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.
Seit vielen Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenbäumen und der Gewinnung von Extra Vergine Olivenöl. Diese Berufung Der Ursprung des Unternehmens liegt dabei mehr als ein Jahrhundert zurück. Wie Unterlagen belegen, hat sich die Familie Cutrera bereits 1906, mit dem Anbau und der Pflege von Olivenbäumen in Chiaramonte Gulfi beschäftigt, einem kleinen Ort im Südosten Siziliens.