Primo Double DOP Biologico Natives Olivenöl extra DOP Bio von Frantoi Cutrera, 500 ml

- 100 % reinsortig aus der seltenen Tonda Iblea Olive
- Frische Aromen von Gras, grüner Olive & Kräutern
- Fein ausbalancierte Süße mit nussigen Nuancen
- Biologisch angebaut & schonend verarbeitet
- DOP-zertifiziert - höchste Qualität aus Sizilien
Primo Double DOP Biologico Natives Olivenöl extra DOP Bio von Frantoi Cutrera, 500 ml
Erleben Sie den puren Geschmack Siziliens mit dem Primo Double DOP Biologico von Frantoi Cutrera – einem nativen Olivenöl extra, das mit seiner unvergleichlichen Harmonie begeistert. Gewonnen aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea, entfaltet dieses preisgekrönte Bio-Olivenöl ein faszinierendes Aromenspiel aus frischem Gras, grünen Oliven und mediterranen Kräutern, verfeinert mit einer zarten süß-nussigen Note. Die feine Balance aus Fruchtigkeit, dezenter Bitternote und sanfter Schärfe macht es zum perfekten Begleiter für Ihre Lieblingsgerichte.
Seine geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP) garantiert höchste Qualität und unverfälschte Herkunft. Kein Wunder, dass dieses Olivenöl beim Best of Bio Wettbewerb 2013 den ersten Platz belegte! Ob als Finish für feine Salate, zu Bruschetta oder als Highlight über gegrilltem Gemüse – dieses Öl bringt die Essenz mediterraner Lebensfreude auf Ihren Teller. Gönnen Sie sich ein Olivenöl, das nicht nur geschmacklich, sondern auch mit seiner Reinheit und Nachhaltigkeit überzeugt!
Seit vielen Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenbäumen und der Gewinnung von Extra Vergine Olivenöl. Diese Berufung Der Ursprung des Unternehmens liegt dabei mehr als ein Jahrhundert zurück. Wie Unterlagen belegen, hat sich die Familie Cutrera bereits 1906, mit dem Anbau und der Pflege von Olivenbäumen in Chiaramonte Gulfi beschäftigt, einem kleinen Ort im Südosten Siziliens.
natives Olivenöl extra* 100%, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-008 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Seit vielen Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenbäumen und der Gewinnung von Extra Vergine Olivenöl. Diese Berufung Der Ursprung des Unternehmens liegt dabei mehr als ein Jahrhundert zurück. Wie Unterlagen belegen, hat sich die Familie Cutrera bereits 1906, mit dem Anbau und der Pflege von Olivenbäumen in Chiaramonte Gulfi beschäftigt, einem kleinen Ort im Südosten Siziliens.