Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 500 ml

Olio Roi Natives Olivenöl extra aus Taggiasca Oliven, 500 ml
100% Taggiasca. Die kleinen Früchte der autochthonen Sorte ergeben ein besonders mildes Olivenöl. Das Monocultivar besticht durch eine feine Buttrigkeit und ist wenig bitter. Am Gaumen entfalten sich Aromen von reifer Mandelschale und Kräuter.
Wir möchten Sie über die Lieferfähigkeit der Olio Roi Monokultur informieren.
Die Ernte der Taggiasca Oliven des Produzenten Olio Roi ist 2021 sehr gering ausgefallen. Daher kann die Manufaktur im Jahr 2022 ein Cuvée aus Ogliarola und Taggiasca anbieten. Nachstehend gelangen Sie zum genannten Cuvée.
Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 500 ml
Olio Roi
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.