Picual - das beste Olivenöl der Welt von Castillo de Canena, 500 ml

- Mittelfruchtig & sanft am Gaumen
- 100% Picual Oliven
- Höchstpunktzahl von FLOS OLEI 2020
- Note 1,3 von Stiftung Warentest 2018
- Top Preis-/Leistungsverhältnis
Welches ist das beste Olivenöl der Welt? Picual von Castillo de Canena!
Der renommierte Olivenölführer FLOS OLEI kührte das Öl zum dritten Mal in Folge zum „Besten Olivenöl der Welt“. Das Olivenöl aus der Picual-Olive erhielt 2020 die Höchstpunktzahl von 100 Punkten.
Mit der Bestnote 1,3 schnitt das Picual von Castillo de Canena im Test der Ausgabe 'Stiftung Warentest' 01/18 in der Kategorie‚ 'Sensorische Qualität' ab.
In der Nase finden sich kräftige Grüntöne, Tomate und etwas Artischocke. Am Gaumen ist dieses mittelfruchtige Öl erstaunlich sanft, besitzt aber trotzdem eine angenehme Bitterkeit und Schärfe. Kurzum: ein ausgewogenes, komplexes Olivenöl.
Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.
Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.
Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.
Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.
100% Picual Oliven
Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.
Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.
Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.
Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.