Sugo al basilico e pecorino - Tomatensauce mit Basilikum & Pecorino von Don Antonio, 480 ml
- Aus sonnengereiften Tomaten
- Nur beste natürliche Zutaten
- Nach alter Rezeptur
- In einer dekorativen Flasche
- Ideal auch als Geschenk
Sugo al basilico e pecorino - Tomatensauce mit Basilikum & Pecorino von Don Antonio, 480 ml
Ein würziger Sugo, der durch den Pecorino eine angenehme Salzigkeit und eine leichte Schärfe erhält. Die Kombination mit Basilikum rundet den Geschmack ab und verleiht ihm noch einmal eine Frische. Diese Tomatensauce von Don Antonio passt sehr gut zu Pastaformaten wie Penne, Rigatoncini und Spiralnudeln. Diesen Sugo kann man auch gut über eine würzige Lasagne oder Cannelloni geben.
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Ital. Tomatenfruchtfleisch und passierte Tomaten 79%, Käse (Ricotta mista, Molke, Milch, Salz), Pecorino Romano 3% (Schafsmilch, Lab, Salz), natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Basilikum 1%, Knoblauch, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure, pasteurisiert
fett: potentiell allergene Substanz
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.