Sugo all'Arrabbiata - aromatische Tomatensauce mit Chili von Don Antonio, 480 ml

- Aus sonnengereiften Kirschtomaten
- Nur beste natürliche Zutaten
- Nach alter Rezeptur
- In einer dekorativen Flasche
- Ideal auch als Geschenk
Sugo all'Arrabbiata - aromatische Tomatensauce mit Chili von Don Antonio, 480 ml
Nach alter Rezeptur wird aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Tomatenbasis hergestellt. Für diese Sugo wird zusätzlich ein Soffritto aus Sellerie, Karotten und Zwiebeln angesetzt und Peperoncini aus dem Val di Sangro hinzugefügt. Sehr aromatisch mit angenehmer Süße und konzentriertem Geschmack.
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Tomaten und passierte Kirschtomaten 93%, natives Olivenöl extra, Chili 1%, Meersalz, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.