LogoLogoLogo

Sugo al Basilico - traditionelle Sugo mit abruzzischem Basilikum von Don Antonio, 480 ml

Sugo al Basilico - traditionelle Sugo mit abruzzischem Basilikum von Don Antonio, 480 ml
013-7376
480 ml
 
5,10 €
(10,20 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Sugo al Basilico - traditionelle Sugo mit abruzzischem Basilikum von Don Antonio, 480 ml

Nach alter Rezeptur wird aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Tomatenbasis hergestellt. Für dieses Sugo wird zusätzlich ein Soffritto aus Sellerie, Karotten und Zwiebeln angesetzt und abruzzischer Basilikum hinzugefügt. Sehr aromatisch, angenehme Süße, konzentrierter Geschmack.

Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Zutaten
Tomaten und passierte Tomaten [90%], natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Basilikum [1%], Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure,
fett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
294 kJ (71 kcal)
Fett:
4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Eiweiß:
1,4 g
Salz:
0,9 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, Roccascalegna, 66040, Italien
Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Lagertemperatur
< 18 °C

 
Beliebte Stichwörter
Basilikum
Sugo
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.