Sugo al Basilico - traditionelle Sugo mit abruzzischem Basilikum von Don Antonio, 480 ml
- Aus sonnengereiften Tomaten
- Mit Basilikum aus den Abbruzzen
- Nach alter Rezeptur
- In einer dekorativen Flasche
- Ideal auch als Geschenk
Sugo al Basilico - traditionelle Sugo mit abruzzischem Basilikum von Don Antonio, 480 ml
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Tomaten und passierte Tomaten [90%], natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Basilikum [1%], Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure,
fett: potentiell allergene Substanz
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.