Sugo tradizionale - Tomatensauce mit Oregano von Don Antonio, 480 ml
- Aus sonnengereiften Tomaten
- Nur beste natürliche Zutaten
- Nach alter Rezeptur
- In einer dekorativen Flasche
- Ideal auch als Geschenk
Sugo tradizionale - Tomatensauce mit Oregano von Don Antonio, 480 ml
In der historischen Milchflasche gibt es jetzt auch die traditionelle Sauce mit Oregano von Don Antonio, ideal für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten.
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Tomatenfruchtfleisch und passierte Kirschtomaten 90%, Natives Olivenöl Extra, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Meersalz, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Milch enthalten. Aufwärmen: ca. 6 Minuten. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen konsumieren.
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.