Sugo alla Puttanesca - Tomatensauce mit Gemüse, Rosinen und Pinienkerne von Don Antonio, 480 ml
Sugo alla Puttanesca - Tomatensauce mit Gemüse, Rosinen und Pinienkerne von Don Antonio, 480 ml
Das klassische Rezept der Puttanesca wird hier mit Rosinen und Pinienkernen bereichert, die dem Sugo eine besondere Tiefe und Saftigkeit verleihen, jenseits der gewohnten mediterranen Aromen.
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Tomatenfruchtfleisch und passierte Kirschtomaten 80%, natives Olivenöl extra, Grüne Oliven, Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Rosinen, Pinienkerne, Meersalz, Kapern, Knoblauch, Kräuter, Basilikum, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure fett: potentiell allergene Substanz
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.