LogoLogoLogo

Sugo alla Toscana - Tomatensauce mit Knoblauch von Don Antonio, 480 ml

Sugo alla Toscana - Tomatensauce mit Knoblauch von Don Antonio, 480 ml
Sugo alla Toscana - Tomatensauce mit Knoblauch von Don Antonio, 480 ml
Sugo alla Toscana - Tomatensauce mit Knoblauch von Don Antonio, 480 ml
So gut kann eine fertige Sugo schmecken - Überzeugen Sie sich selbst
Darum kaufen:
  • Aus sonnengereiften Tomaten
  • Nur beste natürliche Zutaten
  • Nach alter Rezeptur
  • In einer dekorativen Flasche
  • Ideal auch als Geschenk
013-7373
480 ml
 
5,80 €
(12,08 € / 1 l)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Sugo alla Toscana - Tomatensauce mit Knoblauch von Don Antonio, 480 ml

In der historischen Milchflasche steckt die toskanische Sauce mit Knoblauch, Süßpaprika und extra viel Olivenöl, die an authentische schmackhafte Hausfrauenküche erinnert. Eine sehr aromatische Sauce, einfach zur Pasta, die man mit frischen Kräutern ergänzen kann.

Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Zutaten

Tomaten und passierte Tomaten 93%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, süße Paprika, Säureregulator: Citronensäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
318 kJ (77 kcal)
Fett:
5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
4,4 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Eiweiß:
1,2 g
Salz:
0,9 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, Roccascalegna, 66040, Italien
Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Lagertemperatur
< 18 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.