LogoLogoLogo

Sugo alla melanzane e ricotta - Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta von Don Antonio, 480 ml

Sugo alla melanzane e ricotta - Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta von Don Antonio, 480 ml
Sugo alla melanzane e ricotta - Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta von Don Antonio, 480 ml
Sugo alla melanzane e ricotta - Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta von Don Antonio, 480 ml
013-7409
480 ml
 
5,90 €
(12,29 € / 1 l)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Sugo alla melanzane e ricotta - Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta von Don Antonio, 480 ml

Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.

Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Zutaten

Tomaten 76%, Aubergine 11%, Ricotta 5,5%, (Molke, Milch, Salz), natives Olivenöl extra, Basilikum, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Meersalz, Sardellen, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
272 kJ (65 kcal)
Fett:
2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
davon Zucker:
7 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Eiweiß:
1,6 g
Salz:
1 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, Roccascalegna, 66040, Italien
Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen

Lagertemperatur
< 18 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.