Spaghetti Probierpaket, 4 x 500 g
- Traditionell hergestellt mit Bronzescheiben
- Rauhe Oberfläche für optimale Saucenaufnahme
- Bissfeste Konsistenz und unverwechselbare Geschmäcker
- Renommierte Hersteller: Rummo, Felicetti, Rustichella, Don Antonio
- Perfekt für verschiedene Saucen und Zubereitungsarten
Spaghetti Probierpaket, 4 x 500 g
Mit diesem Spaghetti Probierpaket werden Sie sicher Ihren neuen Liebling finden. Vier unserer beliebtesten Hartweizen Spaghetti in einem einmaligen Set. Alle werden ganz klassisch durch Bronzescheiben gezogen und lange getrocknet. So entstehen rauhe Oberflächen, die Saucen sehr gut aufnehmen. Und das schmeckt man!
Lernen Sie unsere besten Spaghetti kennen und überzeugen Sie sich von den unverwechselbaren Geschmäckern!
Das Spaghetti Probierpaket bietet Ihnen die Möglichkeit, die besten Hartweizen Spaghetti aus unserer Auswahl kennenzulernen. Jede der vier Sorten, von renommierten Herstellern wie Rummo, Felicetti, Rustichella und Don Antonio, wird nach traditionellen Verfahren hergestellt. Durch das Ziehen der Pasta durch Bronzescheiben und eine lange Trocknungszeit entstehen rauhe Oberflächen, die Saucen perfekt aufnehmen. Die Spaghetti von Rummo sind besonders bissfest und behalten ihre Konsistenz auch nach dem Wiederaufwärmen. Die Rustichella Spaghetti zeichnen sich durch ihre weiche Quellwasser-Zutat aus und passen hervorragend zu verschiedenen Saucen. Felicetti bietet widerstandsfähige Matt-Spaghetti mit bemerkenswertem Geschmack, während Don Antonio mit aromatischer Pasta punktet. Überzeugen Sie sich von den unverwechselbaren Geschmäckern dieser hochwertigen Spaghetti.
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Hartweizenmehl 100% fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.
RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, 82100 Benevento, Italien
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, 65019 Pianella (PE), Italien
Bio Hartweizengrieß Matt, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, 38037 Predazzo (TN), Italien
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, 66040 Roccascalegna, Italien
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.