Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g
Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g
Nur bester Hartweizengrieß aus Apulien und das berühmte abruzzische Bergquellwasser sind die Zutaten für diese aromatische, bissfeste Pasta. Der Teig wird langsam durch Bronzescheiben gepresst, dadurch erhält die Pasta eine raue Oberfläche und nimmt Saucen besser auf. Sie wird langsam getrocknet und per Hand vorsichtig in die Schachtel gelegt.
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.