LogoLogoLogo

Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g

Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g
Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g
Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g

Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g

013-4540
500 g
 
5,50 €
(11,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 3-5 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Spaghetti Hartweizennudeln von Don Antonio, 500 g

Nur bester Hartweizengrieß aus Apulien und das berühmte abruzzische Bergquellwasser sind die Zutaten für diese aromatische, bissfeste Pasta. Der Teig wird langsam durch Bronzescheiben gepresst, dadurch erhält die Pasta eine raue Oberfläche und nimmt Saucen besser auf. Sie wird langsam getrocknet und per Hand vorsichtig in die Schachtel gelegt. 

Don Antonio hat eine kongeniale Nudel für seine aromatischen Tomatensughi produziert.

Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1496 kJ (353 kcal)
Fett:
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
70 g
davon Zucker:
2,5 g
Ballaststoffe:
3 g
Eiweiß:
14 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, Roccascalegna, 66040, Italien
Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Lagertemperatur
< 18 °C

Verwendungshinweis
Kochzeit: ca.8-9 Minuten.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.