Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
Hartweizen Spaghetti di Granoduro Matt von Felicetti: Dieses Bouquet müssen Sie erleben!
Ihre enorme Widerstandsfähigkeit beim Kochen und ihre legendäre Vielseitigkeit machen die Matt-Spaghetti zu einem echten Klassiker der italienischen Küche: zuverlässig, köstlich, mit genau der richtigen Dicke und bemerkenswertem Geschmack, sind sie ein bewährter und vertrauter Freund. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.
Diese widerstandsfähige und reichhaltige Weizensorte ist am besten, wenn sie auf den sonnigen Feldern Apuliens angebaut wird, bevor sie von den Pasta-Meistern von Felicetti veredelt wird. Wenn Matt Pasta kocht, entfaltet sie ein sommerliches Bouquet von Heu, getrockneter Kokosnuss und gestrecktem Quark. Ihr antiker Geschmack erinnert an steingekochtes Brot, Butter und Bambussprossen.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Matt, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.