Bio Lavendelblütenzucker N° 661 von Rimoco, 100 g
Gratis
Aktion
Bio Lavendelblütenzucker N° 661 von Rimoco, 100 g
Tiefblaue Lavendelblüten aus der Provence und der Bio Rohrzucker geben dem Lavendelblüten Rohrzucker ein feines, würzig warmes Aroma. Die ganzen Bio Lavendelblüten sind auch optisch ein Genuss bei unserem Lavendelblüten Rohrzucker und können mit verzehrt werden.
Aroma und Verwendung Lavendelzucker
Lavendelzucker schmeckt süss und blumig, der Zucker hat eine ganz leichte herbe Holznote.
Der Lavendelblüten Zucker verleiht vielen Gerichten ein frisches und fruchtiges Aroma, verfeinert Kompotts, Joghurts und ist ein idealer Begleiter für Tee.
Herkunft
Die tiefblauen Lavendelblüten kommen aus der sonnenverwöhnten Provence, der Rohrzucker aus Kolumbien und wird dort noch immer auf traditionelle Art angebaut und verarbeitet.
Dieser einzigartige Lavendelblüten Rohrzucker entsteht von Hand in Rimocos Manufaktur und wird nach Abfüllung sofort versiegelt. Der Rohrzucker ist Bio zertifiziert.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Rohrzucker, Bio Lavendelblüten
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.